Yuga Labs создает Совет сообщества Bored Ape, но не все с ним согласны

Yuga Labs, крупный игрок на Web3, сообщила, что собрала совет сообщества, состоящий из семи активных держателей НФТ Bored Ape Yacht Club (BAYC).

В сообщении в блоге, опубликованном в среду, Yuga заявила, что члены совета, названные «давними инициативными членами сообщества», сосредоточатся на получении отзывов от сообщества и их обобщении, а также на руководстве благотворительной деятельностью.

Пользователям предлагается предлагать свои идеи для предстоящих проектов и делиться ими с группой.

NFT сегодня являются очень важной частью Web3. Сообщества, основанные на NFT, часто собираются вместе в Twitter Spaces, на серверах Discord, в группах Telegram, на конференциях и вечеринках с использованием токенов, а также в реальной жизни. А «сообщество» коллекции НФТ может стать для трейдера причиной совершить покупку или продать свой цифровой актив.

«Этот совет и будущие советы создают более формальный, эффективный и последовательный процесс для руководства Yuga, позволяющий получать отзывы и советы сообщества на постоянной основе», — написала компания в своем сообщении.

Новоназначенный член совета Wave, он же 0xWave, сказал: «В основном я буду служить агрегатором идей и настроений сообщества, а не навязывать свои личные предпочтения».

Вэйв также сказал, что он хочет, чтобы держатели BAYC узнали больше о криптобезопасности, особенно когда речь идет о защите их ценных НФТ. Данные Dune показывают, что 413 НФТ Bored и Mutant Ape помечены на OpenSea как «украденные».

«Владение этими активами ставит под удар злоумышленников», — сказал он.

Но как жители BAYC относятся к новому совету? Некоторые люди огорчены тем, что их не выбрали, и, возможно, даже немного рассержены.

«Я не злюсь, что меня нет в официальном совете сообщества BAYC, я просто хочу знать, что я делаю не так», — написал в Твиттере в ответ на эту новость Bored Ape под ником Storm.

«Я бы высказался за то, чтобы нынешний совет не был закреплен навечно, а скорее стал первой итерацией», — ответил Вэйв.

Несколько человек в Твиттере также были удивлены тем, что «ThreadGuy», владелец обезьяны-мутанта, не попал в список.

Читайте также:

EnglishRussian