Теннисистка Мария Шарапова рассказала, почему она очень заинтересована в NFT

Во время второго дня конференции Binance Blockchain Week Paris 2022 Мария Шарапова в недавнем интервью рассказала о Web3 и неиграбельных токенах (NFT).

Во время беседы у костра Джеймс Ротвелл, который является вице-президентом по глобальному маркетингу в Binance, рассказал об этих вещах.

Ротвелл спросил Шарапову, которая заявила, что прекратит играть в теннис в феврале 2020 года в возрасте 32 лет, что такого в Web3 и криптовалютном секторе, что привлекло известных спортивных деятелей и организации.

Она ответила «Несколько разных вещей. Я бы сказала, что первая [заключается в том, что] это совершенно новый поток доходов, который спортсмены и таланты в целом еще не использовали по максимуму, и они еще только учатся…».

Кроме того, ранее сегодня журналистка Рейчел Вольфсон написала для Cointelegraph о своей беседе с Шараповой в Париже.

Шарапова так ответила Вольфсон: «Мне интересна криптовалюта, и я хотела бы понять, как соединить невероятный физический опыт, который я имела с моими поклонниками на протяжении стольких лет. Сейчас я нахожу способы включить этот опыт в цифровой мир, так что это то, что меня больше всего волнует… Опыт Web3 дал мне доступ к моим поклонникам совершенно новыми способами…».

«Мне очень интересно пространство NFT, потому что оно объединяет мою страсть к моде, дизайну интерьера и созданию пространств, уникальных для отдельных людей и сообществ. Я стала больше интересоваться этим пространством, потому что в нем больше дизайнерской перспективы. Это также совершенно новый поток доходов, который открывают для себя как художники, так и женщины».

Читайте также:

EnglishRussian