В новом обновлении на торговую площадку Rarible NFT добавлена агрегация Web3.

20 октября Rarible, основанная на Ethereum торговая площадка для нефункционирующих токенов (НФТ), объявила о выходе Rarible 2.

Торговая площадка NFT утверждает, что добавляет новые инструменты, чтобы объединить NFT со всей экосистемы Web3. Теперь пользователи могут просматривать Rarible, OpenSea, LooksRare, X2Y2 и Sudoswap, чтобы найти и купить цифровые активы на базе Ethereum.

Алекс Сальников, соучредитель и главный стратег Rarible, сказал Cointelegraph, что нынешние платформы NFT «изолированы» и что агрегация — это ответ.
Это позволит пользователям получать лучшие цены на NFT через единый интерфейс.

Эта новость от Rarible появилась после отчета DappRadar, в котором говорилось о предстоящих «рыночных войнах» с NFT. В своем отчете DappRadar рассказал о других крупных платформах в пространстве Web3, таких как Uniswap и OpenSea, которые приобрели платформы-агрегаторы НФТ в прошлом году.

OpenSea и Uniswap купили сторонние агрегаторы, а Rarible просто перевела свои сервисы на модель, основанную на агрегации. В отчете говорится, что подобные покупки могут поставить платформы в условия прямой конкуренции друг с другом.

Rarible также добавила возможность для пользователей блокировать свои $RARI, родной токен торговой площадки, чтобы получать награды и стимулы за участие в экосистеме. Сальников говорит, что это шаг к тому, чтобы сделать платформу еще менее централизованной.

Читайте также:

EnglishRussian