Quantum Traders — NFT трейдеры и их токен

Quantum Traders — это коллекция из 8 888 безликих НФТ инопланетных дроидов на блокчейне Solana.

Это второй NFT-проект, дропнутый Yawww, одноранговой торговой платформой NFT, построенной на блокчейне Solana и для него.

Держатели Quantum Trader (а также держатели оригинального проекта Yawww, Solsteins) выиграют от успеха и роста Yawww, поскольку они получат выгоду от казначейства (точная механика TBA).

Владельцы могут получить воздушный сброс токенов $YAW в размере, эквивалентном начальной цене монет (2,0 SOL). Владельцы также могут сделать ставку на свои NFT для получения дополнительных $YAW.

Эти токены будут основной валютой, так как Yawww расширяет свою торговую систему и включает в себя полную игровую платформу на цепочке.

YAWWW’s Quantum Trader NFT: Почему я сначала пропустил его, но потом понял, что должен его купить.

(Важная оговорка: ни один из приведенных ниже материалов не является финансовым советом; это только в развлекательных целях. Пожалуйста, проведите собственное исследование).

Вы раньше торговали бейсбольными карточками? Я готов обменять мою карточку новичка Майка Траута на карточку новичка Шохея Охтани + немного жвачки и Pez.
Хорошо. Бейсбол? Не имеет значения. Как насчет роскошных часов?
Если вам нравятся роскошные часы, вы наверняка видели YouTube-каналы The Timepiece Gentlemen, Watch Eric и Roman Sharf. Суть этих программ в том, что торговцы часами пересекают всю страну, перевозя на сотни тысяч долларов роскошные часы — таких брендов, как: Rolex, Philipe Patek, AP и, конечно же, часы нуворишей: Richard Mille — все они аккуратно упакованы в рюкзаки Louis Vuitton на пути к встрече с богатыми клиентами.

А вот самая интригующая часть их бизнеса: между продавцами и клиентами и между продавцами и клиентами существует огромное доверительное отношение. И они не только покупают и продают часы, но и торгуют ими.
! «Вот эти RM (Richard Mille) с зеленой полосой на эти AP с синим циферблатом и 50 тыс.».

В этом и заключается ценностное предложение YAWWW для пользователей: это платформа, где я могу обменять свои NFT на ваши без посредников. И если понадобится добавить пару SOL, чтобы подсластить предложение, я могу это сделать. YAWWW предоставляет все это через автоматизированную службу депонирования.

Итак, вот почему я сначала сомневался в том, что YAWWW’s Quantum Trader NFT.

В первую очередь, я упомянул тот факт, что YAWWW также имеет игровой раздел на своей платформе, который, как я полагал, почти наверняка послужит отвлекающим фактором. Только представьте себе, что вы заходите на Craigslist и видите там кроссворды? Не говоря уже о том, что я не особенно люблю NFT, связанные с азартными играми (будущее регулирование, и, IMO, нет настоящего рва — в отличие от Вегаса, где есть правила, законы, лицензии, отели и т.д., которые мешают новым участникам). По сути, я думал, что платформа пытается делать и быть слишком много. В результате, как мне казалось, основная идея торговой платформы и ее полезность будут потеряны, запутаны и размыты.

Второе, я не был уверен, что люди захотят торговать NFT. Почему бы людям просто не делать то, что они делают в Web 2.0, и не размещать объявления на таких торговых площадках, как eBay, OfferUp и т.д.? Кроме того, разве Magic Eden не делает эту работу для большинства держателей NFT, ищущих ликвидность для приобретения других NFT?

И наконец, я не могу понять, в чем ценность полезности токена YAWWWW — $YAW. Почему бы просто не использовать SOL для транзакций? Я не думаю, что эти сценарии использования были достаточно сильными, чтобы оправдать использование $YAW:

! Польза токена будет расти по мере дальнейшего развития платформы, поскольку он позволяет получать эксклюзивные улучшения в PVP-играх, новые скины и предметы для NFT, а также дает доступ к большему количеству функций в приложении (например, к аукционному дому). (источник: YAWWW NFT Whitepaper)

Так почему я заплатил 9,9 SOL за Quantum Trader NFT? …

Вот почему я купил Quantum Trader NFT почти в 5 раз дороже его номинальной цены.
Во-первых, спасибо моему другу (который, как оказалось, инженер-программист), я стал пересматривать свою позицию. Он посоветовал мне проверить команду на YAWWW NFT Whitepaper. И я был впечатлен, особенно их командой инженеров:
источник: YAWWW NFT Whitepaper
Теперь, меня не радует, что YAWWW, похоже, является проектом подработки для этой команды, но я подозреваю, что это может измениться, как только команда увидит, что они являются явным лидером в пространстве торговой платформы NFT. Помните: Solana NFTs настолько нова, что гораздо проще получить преимущество в этом пространстве и захватить долю разума.

Во-вторых, они находятся за пределами стадии доказательства концепции. Посмотрите на это:

! Многие голубые фишки DAO (например, MonkeDAO и ThugDAO) закрыли свои собственные службы эскроу и официально признали Yawww как самый безопасный и эффективный способ торговли, передав все свои сообщества автоматизированным смарт-контрактам.

Эффект ореола в полном действии. У вас есть, возможно, самые влиятельные DAO в пространстве Solana NFT, и они уже дали вам свою печать одобрения. И эффект пульсации на рынке уже ощущается. В действительности, у них «уже есть 200 проверенных коллекций NFT, которыми теперь можно безопасно торговать, защищаясь от мошенничества».

В-третьих, это позволяет решить реальную проблему в пространстве Solana NFT: способ безопасной торговли NFT. А знаете, почему я знаю, что это решает проблему? Потому что когда я, в конечном итоге, решил взять Quantum Trader, я отправился на Magic Eden, чтобы поискать его. Но проблема была в том, что у меня не было достаточно SOL в кошельке. И вот тут-то и загорелась лампочка.

Почему я должен был сделать следующее?

  1. перечислить другой НФТ, который у меня был на Magic Eden;
  2. ждать, пока его продадут;
  3. надеяться, что пол Quantum Trader не поднимется, прежде чем забрать Quantum Trader. И это не считая дополнительных затрат времени, которые мне пришлось бы потратить на ожидание, если бы я предложил купить конкретного Квантового трейдера по его прейскурантной цене.

Ответ: В будущем, возможно, мне это не понадобится. Возможно, я смогу делать следующее:

  1. прокрутить списки Квантовых Трейдеров (на будущей платформе YAWWW) и предложить свой «x» NFT плюс 1.5 SOL за конкретного Квантового Трейдера.
  2. заключаю сделку на YAWWW после того, как листер получает уведомление через платформу YAWWW.
    (Звучит как Yahoo fantasy basketball снова и снова!).

И, к слову, если YAWW продолжит набирать обороты, завоевывать доверие и развивать свою платформу, то мои сомнения по поводу полезности токена $YAW будут сняты (независимо от того, будет ли его будущее в B2B-сценариях или нет). Как владелец Quantum Trader NFT, я получаю следующее:

!Более 50% запасов $YAW было зарезервировано для раздачи стакерам Yawww NFT по принципу редкости (чем реже, тем больше $YAW). Распределение происходит в течение 24-месячного периода наделения правами.
В заключение, мне нравится, что эксперты по НФТ Solana, такие как Sol Big Brain (@SOLBigBrain) и перспективный эксперт по КТ SoftMoney (@softmoneyinc), в целом оптимистично оценили долгосрочные перспективы Quantum Trader.

Как это ни странно, мы все работаем с криптовалютами (в частности, с НФТ), потому что хотим быть частью будущего, и вы, BEST, считаете, что сейчас самое время (видите, что я сделал?) исследовать, изучать, инвестировать и строить.

Читайте также:

EnglishRussian