GGSG: Galactic Geckos — NFT гекконы

Официальная ссылка на коллекцию — https://magiceden.io/creators/galactic_gecko_space_garage

Недавно у коллекции появился свой мерч. Подпишитесь на твиттер проекта чтобы быть в курсе последних новостей.



Итак! Что такое Галактический космический гараж?
Сейчас ,друзья, мы ответим на этот и другие вопросы, терпения.

самые дорогие Galactic Gecko на 21.08.2022



Galactic Gecko Space Garage (Галактический космический гараж) — это клуб социальных приключений NFT, в котором участвуют 10 000 воинов, превратившихся в космических гекконов. » Станьте спонсором» галактического геккона, владея его NFT на блокчейне Solana. Это даст вам место в наиболее элитном, яростном и жаждущем острых ощущений клубе во вселенной. Выбирайте свою группировку (или группировки) с умом. Это будет иметь космические последствия…
«Быстрее, быстрее, пока азарт скорости не победит страх смерти».
— Ове Тонгеландер, герой Таргари.

-Когда был запуск? Сколько это стоило?
Галактические гекконы были запущены 22 сентября 2021 года, и их цена составляла 2 SOL за штуку.
-Как узнать, насколько редким является мой галактический геккон или конкордиан?
Вы можете использовать инструмент определения редкости галактического геккона или инструмент определения редкости конкордианца!
-Где я могу купить геккона?
Вы можете купить геккона на нашей торговой площадке или на FTX.us или Solanart.io или MagicEden.



ГРУППИРОВКИ.

ТАРГАРИ
Таргари, чей главный гараж находится на самом дальнем краю их родной галактики, известны своей привязанностью к далекому космосу и передовыми технологиями, которые они используют для перемещения по нему. Некоторые из лучших ученых и инженеров вселенной присоединились к этой группировке.

БАРАДА
Барада, это те, чей родной гараж расположен в самом сердце метеоритного облака, в котором трудно перемещаться, они славятся своим жестким и жестоким характером. Из всех гонщиков, активно действующих сегодня, Барада меньше всего забыли о культуре воинов-гекконов, и у них есть традиции, тренировки и безжалостность, чтобы это доказать.

МАРТУ
Марту являются уникальными среди всех группировок, потому что они погружаются в политические интриги. В то время как большинство участников гонок получают удовольствие от самих гонок и не особо беспокоятся о том, под каким знаменем они выступают, многие видные гонщики Марту были замечены в пьянстве, сплетнях и соблазнении на пути к реальной политике. Некоторые из самых хитрых и злобных гонщиков, которые действуют сегодня, — герои Марту.

АЛУРА
А Алура славятся своим несколько мифическим характером. Одни из самых драматичных личностей в гонках гекконов принадлежат к этой фракции, и, безусловно, одни из самых героических. В большинстве популярных художественных произведений о гонщиках речь идет о героях Алуры.



ПУТЬ ПОЛЕТА.
Слухи о потерянной группировке доходят из самых дальних уголков геккосмоса…
Вы знаете, где находится их заброшенный гараж… и, возможно, вы знаете, где найти ключ. Вы не смогли бы сделать это в одиночку. И что бы ни было внутри-это ваше.

Я отчеканил коллекцию Galactic Gecko Space Garage, которая находится на платформе/блокчейне Solana. Я отчеканил ее, потому что ее создателем был художник, известный как Gossip Goblin, и у меня есть NFT, который мне подарили в одном из его предыдущих проектов (Zodiacs). Это был его третий проект и первый на Solana. Мне понравились предыдущие, вокруг этого проекта была хорошая шумиха, и у меня был Sol. Большинство NFT работают на блокчейне Ethereum, и сейчас плата за проведение транзакций настолько высока, что это того не стоит. Я не буду платить $50-$200, чтобы сделать перевод или покупку.

Я спекулировал на Solana несколько месяцев назад, когда цена составляла около 30 долларов. Она резко выросла до более чем $200, и, конечно, я жалею, что не купил больше. У нее много вариантов использования, отличная разработка, прекрасный пользовательский интерфейс, и, что самое главное, она очень дешевая и быстрая для перемещения токенов. Я воспользовался этим флаером и полюбил его. Итак, у меня было несколько лишних Sol, и я хотел попробовать майнить один из этих NFT. До этого я использовал FTX, чтобы купить Sol, и получал 8% APR за их хранение на этой платформе. Это считается кастодиальным хранением, и все предостерегают от оставления монет на биржах, но речь шла не о деньгах, меняющих жизнь. Для этого монетного двора мне нужно было перевести монеты на новый кошелек. 

Читайте также:

EnglishRussian