Сообщество Ethereum не тратит время на выпуск PoS NFT после слияния

С момента «Слияния» сообщество с гордостью наблюдало за тем, как Ethereum делает первые шаги к консенсусу на основе доказательства доли.

Долгожданное слияние Ethereum произошло, и сообщество в полном восторге. Один из пользователей создал первый в истории неиграбельный токен (NFT) на консенсусе proof-of-stake (PoS) всего через несколько мгновений после исторического криптособытия.

Официально слияние произошло в блоке 15537393 15 сентября в 06:42:42 UTC. Вскоре после этого, в 07:08 UTC, появилась первая информация о майнинге и продаже NFT.

NFT, который является капсулой времени в память о первоначальном событии чеканки NFT и имеет узнаваемое лицо панды, вскоре был куплен за 36 Эфиров.

После появления первого PoS NFT криптовалюта Twitter разразился ретвитами и критикой. Замечания от общественности варьировались от «сомнительного принятия решения» до «пожара». Ссылаясь на известных личностей из яхт-клуба Bored Ape, один пользователь даже спросил, станет ли панда Merge следующей обезьяной.

Первое из многих первых событий для новой операционной системы блокчейн последовало за новостью о первом майнинге и продаже NFT.

Bloom, компания Web3 lifestyle, основанная Шелдоном Эвансом, написала в Твиттере, что выпустила первую официальную коллекцию NFT для продажи в сети PoS.

Consensys, компания Джозефа Любина, занимающаяся разработкой программного обеспечения для блокчейна, чеканит памятный NFT в честь слияния, чтобы побудить членов сообщества совершить свою первую транзакцию в PoS.

Читайте также:

EnglishRussian