Мусорные нфт панды — Degen Trash Pandas

Degenerate Trash Pandas — это 20 000 3D панд-мусорщиков, чья главная цель в жизни заключается в уборке мусора в сфере блокчейна, который недавно начал свою чеканку.

Фактически, теперь вы уже можете купить свою собственную Trash Panda на Solanart и Magic Eden.

Мы наблюдаем начало серьезного сдвига на арене неиграбельных токенов (NFT), поскольку NFT, основанные на искусстве, движутся от эстетики и чисто PFP (фотография профиля) к проектам с удивительными художественными работами и реальной полезностью, лучшим из двух миров, что даст им преимущество на высоконасыщенном и конкурентном рынке.

Инновационная коллекция NFT, известная как Degenerate Trash Pandas, знает это очень хорошо, поскольку каждый из ее персонажей может быть задействован в захватывающей игре, дает сообществу больше власти, и, самое главное, может работать бок о бок с крупнейшим NFT проектом Соланы, Degen Ape Academy.
Все Degen Trash Pandas являются живыми существами на блокчейне Solana и со временем будут иметь больше атрибутов и опыта.

DTP тесно сотрудничает с весьма успешным NFT-проектом, Академией Деген Апе, поскольку каждый, кто владеет Деген Апе, может также приобрести свою собственную панду-мусорщика.

Каждый владелец нелистинговой обезьяны Degen получит один жетон Candy Machine за каждую обезьяну, которой он владеет, и сможет обменять его на панду-уборщика.

Эти два NFT-существа хороши тем, что оба могут обмениваться полезными свойствами, что в итоге дает дополнительные преимущества их владельцам. Владельцы также могут одновременно получать уникальные награды обезьяны и мусорной панды, которые могут накапливаться и приводить к большим преимуществам.

Trash With Frens: Игра DTP NFT.
Данная игра предназначена исключительно для Мусорных Панд и Обезьян Дегена, позволяя игрокам использовать токен PANDA, который будет служить средством обмена в игре Trash With Frens NFT.

В этой игре панды и обезьяны должны найти, а точнее, «разгрести» коллекционные плитки карты, чтобы найти сокровища, которые можно использовать в мини-играх.

Еще одна захватывающая часть этой игры заключается в том, что на этих плитках также будут располагаться исследуемые здания, в которых спрятаны более ценные сокровища, ожидающие, когда их найдут соревнующиеся игроки. Кроме того, игроки должны обладать навыками использования соответствующей комбинации панд и обезьян, чтобы найти сокровища и успешно сражаться с врагами на пути.

Также игроки могут комбинировать плитки из различных кошельков, чтобы повысить эффективность поиска сокровищ. Более того, эти плитки карты являются настраиваемыми и могут быть созданы с помощью пользовательского интерфейса создателя, где строители могут создать свою собственную карту NFT и продать ее.

Как DTP показал пример миру NFT?
Когда Degen Trash Panda была запущена, одной из наиболее примечательных вещей, не считая ее впечатляющей 3D-художественности, была ее система в процессе торгов коллекции. Система, которая называется Fair Launch Protocol или FLP, позволила участникам снизить стоимость каждой Trash Panda до 0,1 SOL, что сделало панд-мусорщиков доступными для большего числа участников торгов.

Как работает FLP?
Многие запутались в концепции протокола честного запуска, но благодаря подробному объяснению @sainteclectic, процесс FLP был значительно упрощен, что позволило большему количеству людей лучше понять его.

FLP — это «закрытый» процесс, который включает в себя три фазы для отбора участников, которые могут принять участие в лотерее и приобрести NFT. Тот, кто сможет пройти все эти этапы и выиграть в лотерее, получит возможность приобрести Trash Panda по «медианной цене», которая будет зависеть от всех участников.

Ниже перечислены вещи, которые должен будет пройти каждый участник на каждом этапе:

Этап 1
Участникам будет позволено предложить цену, которую они готовы заплатить за Trash Panda, и «медиана» коллективного предложения установит цену каждого NFT.

Медианная ставка», также называемая средней ставкой, — это точка, где половина ставок ниже, а 50% выше. Для наглядности предположим, что на аукцион поступило 15 предложений, тогда медианным предложением будет 8-е предложение.
Во время торгов на Trash Pandas участникам было запрещено просматривать текущую медианную ставку.

Этап 2
Медианная ставка будет окончательно определена, и та средняя ставка, которую определит система, станет официальной ценой каждого актива NFT. Если участники сделали ставку меньше медианной, система позволит им скорректировать свою ставку, чтобы принять участие в лотерее. Но если они сделали ставку больше медианы, они все равно смогут снять свои средства.

Этап 3
Участники, которые сойдутся с медианной ценой, смогут принять участие в лотерее, а победители получат токен FLP, предназначенный для обмена на Trash Panda.

Благодарность сообществу Мусорных Панд Дегена!

Проект DTP показал всему миру, что сообщество единомышленников, какими бы дегенератами они ни были, может, на самом деле, дойти до конца, каким бы «дегенеративным» ни было его представление. Хотя монетный двор прошел не так гладко, как было запланировано, поскольку чеканка была приостановлена на середине пути, можно сказать, что многие довольны, судя по отсутствию жалоб на странице DTP в Twitter.

С момента начала команда Trash Panda ясно дала понять, что реализация FLP была призвана предоставить сообществу право голосовать и принимать решение о цене каждого NFT. В итоге этого эксперимента цена коллекции была фактически установлена на уровне 0,1 SOL, так как большинство сообщества склонилось к этой цене, значительно снизив входной барьер для новых держателей. Каким бы сложным ни был FLP, сообщество считает его самым справедливым способом запуска монетного двора NFT, поэтому они пошли по этому пути.

Вывод.
Приятно видеть команду, создающую коллекцию NFT, которая сосредоточена на благополучии сообщества, а не на прибыли. Благодаря тому, что коллекция стала доступной для большего числа людей, команда Trash Panda упустила возможность получить большую прибыль, но они показали миру NFT ясный и редкий пример того, как нужно относиться к сообществу — как к дегенератам.

Читайте также:

EnglishRussian