Dazed Ducks Metagalactic Club.

Ошарашенные утки Метагалактический клуб: Коллекция NFT превратилась в бизнес-империю.


Метагалактический клуб Dazed Ducks, или DDMC, является коллекцией из 10 000 NFT на блокчейне Solana. Имея более 11 тысяч подписчиков в Twitter и 14 тысяч участников в Discord, метагалактический клуб Dazed Ducks недавно занял видное место в экосистеме NFT Solana. В отличие от многих проектов, которые набирают обороты, а затем скачут и терпят крах, DDMC в течение последних нескольких недель медленно и неуклонно поднимался, в итоге его цена достигла 9-кратного уровня по сравнению с начальной ценой.

Изучив Dazed Ducks, вы увидите, что есть много факторов, которые привели к их поглощению, среди них — хорошо подобранная команда, долгосрочное видение проекта, электрический и привлекательный арт, а также бизнес-планы по предоставлению вознаграждений держателям.


У Dazed Ducks есть несколько вещей, которые отличают их от других коллекций NFT.

Первая выгода от владения DDMC — это вознаграждения. Первая выгода от владения DDMC — это награды. DDMC еженедельно распределяет 80% своей прибыли от всех предприятий среди владельцев. DDMC планирует создать империю с DDMC. Они намерены зарабатывать деньги на роялти, своем игровом месте P2E, рекламном рынке и производных проектах, предложенных DAO. Все эти уникальные функции объединятся вместе, чтобы обеспечить еженедельное вознаграждение держателей в Солане. Диверсификация потоков доходов этого проекта впечатляет.

DDMC включила в проект то, чего нет у большинства других коллекций, — приборную панель. Вы можете проверить уровень заработка, прошлые доходы и прогнозируемые доходы по ставке DDMC прямо на приборной панели. Каждый доллар, поступающий в экосистему DDMC или покидающий ее, отслеживается, и все это также можно просмотреть.

Поскольку приборная панель доступна только держателям, участники могут голосовать за DAO на приборной панели, чтобы иметь возможность влиять на то, что будет происходить с проектом. Одним из преимуществ владения Dazed Duck является то, что вы сможете стать частью DAO. DDMC DAO будет принимать определенные решения относительно дальнейшего развития проекта.

Другое преимущество владения и участия в DDMC заключается в том, что они возвращают деньги своему сообществу. 80% средств от монетного двора были направлены в фонд DuckFund. Это средства, которые будут использованы для развития проекта. Не многие проекты выделяют 80% выручки на сам проект, так что это редкость и показывает, что у них есть долгосрочное видение.

Кроме того, искусство очень уникально. Это не производная или идея, которая уже была реализована. Все Dazed Ducks — это комбинация 34 черт кожи, 30 черт шляпы, 25 черт клюва, 29 черт глаз, 41 черты одежды и 9 различных фонов. Благодаря такому большому количеству различных черт все Dazed Ducks выглядят по-особенному.

Команда.
Команда DDMC состоит из четырех основных членов. Каждый из них обладает опытом в различных областях и объединился в очень хорошо подготовленную команду.

Шон — финансовый директор и руководитель проекта. Он имеет опыт работы в онлайн-бизнесе. Он начинал бизнес с нуля, а также покупал компании и проводил их ребрендинг.

Саш — технический директор или директор по технологиям. Он руководит командой разработчиков, включая Juno, и отвечает за дизайн всех продуктов DDMC. Он имеет опыт работы в области разработки дизайна.

Зак — CMO или директор по маркетингу. Он руководит социальными сетями Dazed Ducks и занимается всеми вопросами PR и маркетинга. Он имеет опыт работы в рекламе и работал с крупнейшими компаниями по всему миру, согласно его вступительному видео.

Гуава — художник. Он создал все художественное оформление Dazed Ducks и является создателем и главным креативным директором команды DDMC. У него есть опыт в искусстве многих форм, включая 3D-моделирование, анимацию, иллюстрацию и многое другое.

Значимость: Что могут извлечь другие проекты и покупатели
Само собой разумеется, что DDMC имеет огромный успех. В настоящее время стоимость акций превышает 9x от монетного двора, и ранние инвесторы были вознаграждены.

Есть несколько вещей, которые другие коллекции могут извлечь из успеха DDMC. Хотя предложение в 10 тысяч экземпляров относительно велико на сегодняшнем рынке, команда DDMC предприняла несколько шагов, чтобы обеспечить продажу и достаточную поддержку для большого предложения.

Одной из стратегий, которую они применили, была чеканка волнами. Они не чеканили все сразу. Это давало вознаграждение людям, включенным в белый список, и давало им возможность майнить на 2 недели раньше публики. Разбивка чеканки на волны помогла DDMC относительно быстро распродаться. Предпродажная чеканка длилась всего 16 часов, а публичная чеканка, состоящая из 8 тысяч DDMC NFT, длилась всего 18 часов.

Команда DDMC реализовала еще одну стратегию — возвращение сообществу. Все авторские отчисления в той или иной форме возвращаются владельцам. 80% роялти идет на вознаграждения держателям Duck, а 20% роялти — в кошелек Duck Fund. Это обеспечивает членам DDMC возврат средств, а команде DDMC — средства для продолжения работы над другими бизнес-предприятиями DDMC.

Команду DDMC также подвергли разоблачению. Они показали свои лица и рассказали о себе в видеоролике на YouTube. Это обеспечило им доверие со стороны сообщества и показало, что им нечего скрывать.

Складывается впечатление, что команда DDMC рассматривает эту коллекцию как стартап и планирует вознаградить владельцев за их первоначальные инвестиции. Я предвижу, что многие коллекции будут делать это в будущем. Я считаю, что все больше проектов будут использовать свои монетные деньги в качестве стартового капитала для создания бизнеса и вознаграждения держателей. По нашему мнению, это гораздо лучше, чем обращение к венчурным инвесторам, потому что вы привлекаете финансирование через толпу. Не надо отчитываться перед отдельным человеком или фирмой, надо отчитываться перед сообществом, которое в тебя поверило. Это дает учредителям больше полномочий и сокращает время на принятие решений, что крайне важно в будущем.

В заключении.
С того момента, как 15 декабря началась предпродажа, а 1 января — публичная продажа, каждая за один $Sol, минимальная цена DDMC выросла до ошеломляющих 10+ $Sol. Это 10-кратное увеличение для тех, кто чеканил. Само собой разумеется, это был успех. Уникальная комбинация убойного искусства, организованной приборной панели для отслеживания всего, что связано с DDMC, и умной, хорошо подготовленной команды привела к тому, что DDMC стал одним из лучших проектов PFP на Солане прямо сейчас.

Команда DDMC отлично поработала над диверсификацией потоков дохода. Мы считаем, что это станет основным элементом экосистемы Solana, потому что это дает проектам много ног, на которых можно стоять. Даже если проект не справится со своей главной задачей, он потерпит неудачу. Но если проект обеспечивает ценность для держателей различными способами, одно предприятие может работать не очень хорошо, а проект все равно будет успешным.

Находясь на уровне 10x от монетного двора, было бы нереалистично ожидать, что метагалактический клуб Dazed Ducks продолжит свое восхождение в ближайшем будущем. Но, учитывая это, команда, стоящая за DDMC, очень хорошо подготовлена и последовательно выпускает функции для держателей с момента монетного двора. С явными долгосрочными планами мы ожидаем, что клуб Dazed Ducks Metagalactic станет одним из основных в экосистеме, поскольку многие уже признают его как высококлассный проект.

Читайте также:

EnglishRussian