NFT обезъяны — Обзор коллекции Trippin’ Ape Tribe

Trippin’ Ape Tribe: Следующее восхождение NFTs Solana.



Мир NFT не только стремительно растет, но и меняется гораздо быстрее, чем многие трейдеры успевают за ним. Solana становится все более популярным блокчейном, а Magic Eden сейчас конкурирует с OpenSea за первенство на рынке НФТ. Trippin’ Ape Tribe, захватывающий проект PFP, прекрасно отражает эту тенденцию.

В этой статье вы сможете узнать о том, что отличает Trippin’ Ape Tribe и как он вписывается в общий ландшафт NFT. Вы также сможете получить несколько ключевых советов о будущем проекта и узнать, являются ли токены надежной инвестиционной ценностью. В мире, который стремительно развивается, именно такая информация необходима вам для того, чтобы принимать взвешенные решения.

Купить эту коллекцию можно здесь https://magiceden.io/marketplace/trippin_ape_tribe и здесь https://opensea.io/collection/trippin-ape-tribe-solana


Что такое Trippin’ Ape Tribe?
Trippin’ Ape Tribe — это основанный на сообществе проект НФП на блокчейне Solana. Как и другие проекты НФП на Ethereum, эта коллекция художественных, психоделических изображений представляет собой важный шаг в развитии Solana. Trippin’ Ape Tribe — коллекция из 10000 NFT, которая была отчеканена 25 мая 2022 года по цене 3,5 SOL. Текущая минимальная цена составляет 9,10 SOL, которая снизилась на -4,21% за последние 24 часа. Общий объем составляет 496617,51, и в настоящее время в листинге находится 518 NFT.
Изображения, выпускаемые Trippin’ Ape Tribe, предназначены для того, чтобы использовать их в качестве фотографий профиля на социальных медиа-платформах, что и делает движение проектом PFP.

Психоделические изображения являются не просто инвестицией, они представляют собой эстетическое утверждение и членство в эксклюзивном клубе. Trippin’ Ape Tribe использует все возможные виды уникального языка, чтобы усилить понятие членства в группе и вызвать оживление у потенциальных инвесторов.

Trippin’ Ape Tribe объединяет уникальную эстетику, блестящий рассказ и создание сообщества, и все это с целью создания и развития долговечного проекта. Создатели движения уходят корнями в сферу музыкальных фестивалей. Они решили сохранить анонимность, используя только псевдонимы при онлайн-общении.

К Хорлесу, главному основателю, присоединяются Lysergic и Danny Devitoken, теневые фигуры в Интернете, которые закрепляют историю, лежащую в основе этого движения. А художник по имени Фиг создает изображения, которые служат собственно неиграбельными жетонами.

Незамедлительный успех Trippin’ Ape Tribe привлек к себе внимание всего крипто-мира. Это уже второй проект Solana NFT, после Okay Bears, который достиг рекордного объема торгов. Это представляет собой значительный сдвиг в общем ландшафте NFT.

Ранее крупные проекты NFT, такие как Bored Ape Yacht Club, появлялись на блокчейне Ethereum. Успех Okay Bears и Trippin’ Ape Tribe показывает, что Solana становится важным блокчейном для PFP и других NFT-проектов, имеющих большое значение для культуры.

История Trippin’ Ape Tribe.

Поскольку основатели и происхождение компании Trippin’ Ape Tribe неизвестны, большая часть того, что известно о предыстории Trippin’ Ape Tribe, вытекает из собственного творческого повествования проекта. На сайте Trippin’ Ape Tribe говорится о мистическом основании, которое больше похоже на религиозную историю происхождения, чем на историю бизнес-проекта.

По данным сайта, Чорлес и его друзья, которых называют обезьянами, начали увлекаться психоделиками после одного из музыкальных фестивалей. Это привело к расширению сознания и созданию «племени», к которому могут присоединиться посторонние, приобретая жетоны.

Эта необычная комбинация мифа и правды передает общее ощущение от повествования проекта NFT. Все о проекте NFT, от личности его основателей до причины его возникновения, представлено через мифы и внутренние шутки.

Большая часть мифов вращается вокруг Чорлеса, неоспоримого лидера племени. Другие основатели и все остальные члены племени четко описаны как выполняющие неясную миссию лидера.

На веб-сайте проекта не раз говорилось, что движение не является культом, но шутливая настойчивость в этом вопросе, похоже, наводит на мысль, что это все-таки может быть культом. Маркетинговые агенты проекта NFT в шутливой форме упоминают об отсутствии дорожной карты или окончательной цели. Тем не менее, они излагают несколько основных принципов.

Один из них — это приверженность идее сообщества. С помощь блестящего маркетинга, привлекательной эстетики и отличного изложения истории группа надеется привлечь новых членов и стать влиятельной силой на блокчейне.

Trippin’ Ape Tribe также стремится к идентичности, создавая бренд для самоописанных дегенератов (degenerates), который в будущем может привести к дальнейшим стратегическим партнерствам. Последнее стремление — это инновации, и основатели поощряют доверие в процессе, который, как они надеются, выдвинет группу на передовые позиции в рамках экосистемы Solana.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

EnglishRussian