Проект Aurory запускает игру для начинающих криптовалютчиков

Aurory — это ролевая игра и экосистема NFT, основанная на технологии Solana. События игры разворачиваются в ретрофутуристической вселенной под названием Антик. Это богатая и разнообразная вселенная, населенная Нефти. Эти удивительные существа созданы в виде NFT, которых можно ловить, развивать, использовать в бою и торговать ими на рынке.

В игре будет два главных игровых режима: сюжетный однопользовательский режим (игрок против окружения — PvE) и соревновательное поле боя (игрок против игрока — PvP). В режиме PvE игроки следуют за Гелиосом, ретро-футуристическим кошкоподобным главным героем из Антика. Пользователь будет выполнять задания, разговаривать с NPC и одерживать победу над противниками, чтобы продвинуться по сюжету. В PvP-режиме тренеры Нефти со всего мира будут соревноваться в дружеских дуэлях, рейтинговых турнирах и других режимах, которые со временем будут представлены. Дуэли начнутся, как только две команды сойдутся в поединке. Эти поединки включают в себя систему драфта, которая позволяет пользователю предугадывать стратегию противника и реагировать соответствующим образом. Изменение порядка расположения Нефти в команде игрока, чтобы удивить противника, может сделать разницу между победой и поражением.

Многофункциональный экосистемный токен.
$AURY — это многофункциональный экосистемный токен Aurory, который игроки могут заработать в PvE- и PvP-режимах игры, а также с помощью ставок. Для стимулирования внутриигровой экономики игрокам предлагается тратить токены $AURY на торговом рынке, где можно приобрести лучшие предметы и нефти. В будущем токен также будет выступать в качестве управляющего токена Aurory. Владельцы токенов смогут голосовать за важные решения по развитию игры и определять ее направление. На момент написания статьи $AURY котируется на FTX, Kucoin, Raydium и Orca.

Для того чтобы начать делать ставки, пользователям понадобятся токены $AURY и SPL-совместимый Web3-кошелек, такой как Phantom или Solflare. Пользователю также понадобится некоторое количество $SOL в кошельке для покрытия комиссии за транзакции. Сумма, необходимая для одной транзакции, очень мала, поэтому 0,1 SOL хватит надолго.

Далее необходимо подключить кошелек к приложению для ставок, расположенному на сайте https://app.aurory.io/staking, выбрать сумму ставки и подтвердить транзакцию. Тот же процесс применим, если пользователь хочет «снять ставку». После одобрения сумма ставки будет отображаться в «Текущей сумме Aury», что даст возможность пользоваться предполагаемыми ежедневными вознаграждениями.

Рынок.
Все предметы, приобретенные в игре, можно выгодно продать на рынке, чтобы получить токены $AURY. Игрок может обменивать нефти, снаряжение, расходные материалы и т.д. Продвинутые инструменты сортировки и аналитика помогут игроку совершать наиболее разумные продажи и покупки. Процент от сборов с рынка и интернет-магазина Aurory будет использоваться для поддержки экосистемы: добавление $AURY в пулы ставок, дополнительные призы в PvP, создание пулов лута в PvE и многое другое.

Команда.
Поскольку команда Aurory насчитывает более 30 человек, многие из которых представляют студии ААА, от нее ожидают большего. Следует отметить следующих членов команды: Стефан Карминьяни: Креативный директор с 22-летним опытом работы. Он работал в Infogrames/Atari, Ubisoft, Eidos, EA, Warner и Rovio. Саймон Лаллеманд: Художественный руководитель среды с 15-летним опытом работы. Ранее работал в Ubisoft и Gameloft. Томас Дестугес: Ведущий 3D-аниматор с 13-летним опытом работы. Работал в Ubisoft и Ludia. Клэр Деберле: Директор по анимации с 11-летним опытом работы в отрасли, ранее работал в Ubisoft. Джонатан Кампо (Jonathan Campeau): Исполнительный продюсер с 18-летним опытом, работал в Ubisoft, EA, Gameloft, Minority и был главой производства нескольких изданий Assassin’s Creed и Far Cry.

Кроме сильной команды, у Aurory Project также есть опытная группа советников. В числе основных советников — Тристан Ивер, глава отдела стратегии в FTX US. Он использует свой опыт, чтобы вывести Aurory на новый уровень. В настоящее время Aurory Project поддерживается компаниями Solana, Alameda Research, CMS Holdings и Jump Capital, заинтересовала крупных игроков индустрии и сумела заключить партнерство с TSM FTX, которая является мировым пионером в области эспорта.

О компании Aurory Project.
Aurory Project — это геймерская студия на блокчейне и один из пионеров в стимулирующих, базирующихся на блокчейне играх в экосистеме Solana. Платформа позволяет геймерам зарабатывать NFT и вознаграждения в токенах $AURY.

Aurory устанавливает стандарты для игр типа «играй — зарабатывай», создавая инновационный и привлекательный игровой процесс, который также культивирует виртуальную внутриигровую экономику. Цель компании — способствовать глобальному внедрению криптовалют. Для этого она знакомит геймеров с блокчейном посредством стимулирующего геймплея, снижает входные барьеры в web3-игры и прилагает все усилия для преодоления разрыва между web2 и play-to-earn играми.

Читайте также:

EnglishRussian