Александр Колдер вдохновил Рауля Маркса на создание коллекции NFT.

Моушн-дизайнер Рауль Маркс, обладатель двух «Эмми», работал с Фондом Колдера и TRLab над созданием коллекции NFT, которая была вдохновлена работами Колдера. Этот проект, названный «Вопрос Колдера», является первой официальной работой NFT. Это дань уважения художнику Александру Колдеру, жившему в 20 веке. Давайте посмотрим на NFT, которые Рауль Маркс Колдер сделал в ограниченном количестве.

Ограниченный тираж NFT порождает очевидный вопрос: Существует пять удивительных мобильных искусств, каждое из которых длится одну минуту. Кроме того, после окончания обучения участники могут воспользоваться ими, но, возможно, им придется за это заплатить. Но любой желающий может присоединиться к мероприятию бесплатно. Кроме того, для того чтобы продвинуться вперед в 3-недельном путешествии, участникам необходимо подключить свой криптокошелек.

Подробнее о Вопрос Колдера

вопрос Колдера Память об Александре Колдере, презентация которого состоялась 6 октября, — это полезный архивный опыт NFT. Проект также направлен на объединение игрового процесса, коллекции NFT и компонентов художественного образования в интерактивный художественный опыт.

В течение трехнедельного проекта участники будут решать задачи и выполнять задания командной работы, получая за это награды. Более того, те, кто будет участвовать в проекте чаще других, получат особый доступ к коллекционным предметам и приглашения на фестивали искусства.

К концу путешествия, 31 октября, активные участники смогут купить пять NFT за каждые $8 000. Но 1 ноября цена вырастет до $16 000.

задав вопрос Колдера Люди, которые зарегистрируются, смогут:

Узнают о творчестве Александра Колдера и о том, что он оставил после себя.

участвовать в онлайн-викторинах и выполнять задания по сборке

Разблокировать призы и получить доступ к мероприятиям, посвященным искусству.

Получить ограниченную серию NFT, которую художник Рауль Маркс сделал специально для проекта.

Читайте также:

EnglishRussian