Плата за газ на первом минте NFT на эфире после слияния составила $60 000

Плата за газ для первого майнингового NFT после слияния составляет $60 000.

Вчера в 6:42 утра по Гринвичу сеть Ethereum прошла через последнее обновление. Первый NFT был сделан в сети ETH, основанной на доказательстве доли, всего за 17 секунд. Он обошелся в 36,8 ETH, что составляет почти 60 000 долларов США в виде комиссии за транзакцию.

Картинка является частью коллекции из 100 экземпляров на рынке NFT OpenSea. На ней изображена панда, которая является талисманом Ethereum. «Переход» — это название коллекции NFT.

Помимо обозначений эмиссии, на NFT отображается информация о слиянии Ethereum, такая как временная метка, количество блоков и уровень сложности.

Пользователь завел новый аккаунт в Твиттере и сайт под названием «Переход». На новом сайте утверждается, что NFT продаются на аукционе.

Было выдвинуто несколько идей о том, сколько будет стоить газ после Слияния. Из того, что уже было известно, «Слияние» лишь изменило принцип работы. Поскольку это событие не сделало сеть больше, большого падения цен на бензин не произойдет.

Примечательно, что хард-форк Cardano Vasil, который будет запущен 22 сентября, был одним из событий, которого криптовалютное сообщество ждало больше всего после слияния. По словам Джастина Дрейка, исследователя Ethereum, слияние приведет к снижению мирового потребления энергии на 0,2%.

Стоимость Ether, родного токена Ethereum, упала на 0,5% до 1 611 долларов США сразу после завершения слияния. По информации CoinMarketCap, цена ETH в настоящее время торгуется на уровне 1 589,86 долларов США и все еще находится на минимуме в 0,73%.

В заключение команда Ethereum сообщила, что ряд решений по масштабированию находится в разработке и будет использован позже для решения проблем.

Читайте также:

EnglishRussian