Компания Mittaria анонсировала анимационную галактику Web3 с элементами SocialFi

Mittaria, виртуальная галактика для любителей анимации, объявила о своем появлении в глобальной экосистеме Web3. Проект поддерживается потрясающей анимацией T&B Media Global и планирует создать развлекательный центр для любителей анимации.

В рамках этого центра будет развиваться процветающая экосистема Web3, построенная на фундаменте счастья, для творческих талантов и любителей анимации.

Главный операционный директор Mittaria Ватчаравит Рунгсимависрут сказал: «Мы верим, что Web3 — это будущее, поэтому мы создали эту платформу SocialFi. Мы создали что-то специально для любителей анимации. Мы хотим вернуть власть в руки создателей. Децентрализованная инфраструктура Web3 позволит сообществу совместно создавать удивительный контент, подобного которому еще никогда не было».

SocialFi относится к видению Миттарии о создании социальной платформы, где сообщество сможет зарабатывать на своем времени и усилиях, затраченных на работу в экосистеме.

Основным направлением работы Миттарии было использование впечатляющей компании T&B Media Global, которая включает популярные анимационные фильмы, идущие в настоящее время на Netflix, такие как «FriendZSpace».

Используя этот исключительный анимационный опыт, на блокчейне Ethereum будет представлена целая серия коллекций NFT, начиная с коллекции Mittaria Genesis в октябре 2022 года.

За этой коллекцией последует «Путь к богам», в которую будет интегрирован инвентарь из анимационного сериала «В поисках богов». Благодаря захватывающей дух анимации Mittaria объединит глобальное сообщество страстных энтузиастов анимации в безопасном пространстве, где они смогут сотрудничать, общаться и владеть своими работами или зарабатывать на них.

«Вспомните то чувство, когда вы выходите из кинотеатра после отличного фильма, и вас распирает творческое вдохновение, и вы хотите поделиться им со всем миром», — добавил Рунгсимависрут. «Например, вы хотите сделать ремикс на одну из своих песен, написать стихотворение или создать какое-нибудь произведение искусства. Эти болевые точки еще не были должным образом решены на веб-арене, и мы здесь, чтобы исправить это с помощью Web3 и цифровых активов, чтобы соединить тех, кто увлечен анимацией».

Что касается коллекции Genesis NFT в Mittaria, ожидайте NFT, наполненную полезностями, доступ к реальным событиям сообщества и VIP-каналам Discord, специальные эйрдропы NFT и многое другое.

Минт Genesis станет началом истории Миттарии, как в прямом, так и в переносном смысле. Согласно преданиям, «Миттария» была сущностью, родившейся при создании вселенной, и олицетворяет собой счастье. Созданная ведущими аниматорами и художниками, Миттария будет распространять свою любовь и радость среди всех жителей Миттарии, начиная с коллекции Genesis NFT.

В пределах галактики Миттария будут существовать четыре соединяющихся континента — Эмин, Ориел, Дова и Сирона, каждый из которых представляет гормоны счастья, присутствующие во всех людях. Эти континенты будут предлагать творческие пространства, виртуальные мероприятия и социальную платформу для любителей анимации. Кроме того, Миттария обещает способствовать установлению связей и росту своих граждан в анимационной индустрии.

Галактика, питаемая НФТ

Можно с уверенностью сказать, что запуск коллекции Genesis станет чем-то впечатляющим и положит начало целой серии релизов NFT. На самом деле, к выпуску запланированы еще четыре коллекции, которые объединят богатый пул неотразимых анимационных работ компании T&B Media Global.

Компания T&B Media Global имеет впечатляющее резюме: среди ее прославленных парьтеров числятся Warner Brothers, Sony и Netflix.

Затем проект будет интегрирован с Translucia — крупнейшей, всеобъемлющей метаверс-платформой Таиланда, которая находится в стадии разработки. Translucia уже получила 100 миллионов долларов инвестиций и планирует построить глобальную экосистему Web3, в которой Mittaria станет одной из процветающих галактик.

По словам Mittaria, первых сторонников ждет множество сюрпризов и вознаграждений.

Читайте также:

EnglishRussian