Коллекция Okay Bears NFT. Секрет популярности нфт медведей.

Okay Bears одна из самых популярных коллекций NFT на Солане. Бык или медведь- вот что вам нужно знать об этом. Начнём, Bears быстро стал одной из самых популярных коллекций невзаимозаменяемых токенов, основанные на Solana.
эта коллекция стала тоже самой активно продаваемой на OpenSea,в момент наисания статьи в мае 2022году. Okay Bears обогнала такие коллекции , как Bored Ape Yacht Club, Azuki, CloneX и другие.
Ниже приводится подробное описание Okay Bears и всего, что нужно знать о коллекции.
На изображении ниже мы можем увидеть,экосистема Okay Bears состоит из нескольких разных направлений, каждое из которых преследует свои цели. Сломаем это.



Медвежий рынок
(Поскольку мы находимся на фоне медвежьего рынка криптографии в мае 2022 года) медвежий рынок представляет собой «экосистему каналов продаж в сети 3, сети 2 и IRL (в реальной жизни), эксклюзивные для держателей Okay Bears, созданных благодаря прочным партнерским отношениям с ведущими отраслевыми брендами».
Из этих каналов включает:
-Magic Eden (торговая площадка на Солане)
-Электронная коммерция с токенами — доступ к эксклюзивным товарам через интеграцию с Shopify только для держателей.
-IRL Okay Bears Pop — это активация в реальной жизни посредством всплывающих магазинов в городах по всему миру и на определенных конференциях.

ЦЕХ
В мастерской проходит работа. Команда говорит, что будет продолжать развивать бренд Okay Bears с помощью некоторых средств, включая участие сообщества и проекты по повышению осведомленности общественности, при этом практикуя корпоративную социальную ответственность.
В криптовалютном пространстве сейчас существует постоянная аббревиатура, которая означает «мы все это сделаем» — WAGMI. Okay Bears подошли к этому по-другому и создали версию WAGBO, значение «у нас все будет хорошо».
WAGBO, своего рода слоган для бренда, начинает быстро набирает обороты.

Студия
Её владельцы получат приоритетный доступ к будущим коллекциям, лоу-фай сообщества,ещё возможность увидеть потенциальные предметы искусства и многое другое.
Ориентируясь на цели, выходящие за рамки визуального искусства, Okay Bears также собрали коллекцию lo-fi микстейпов, созданных сообществом и опубликованных на Spotify.

Парк
Что такое парк? Парк — это цифровое пространство, золотая середина в мире Okay Bears, где каждый член сообщества может собраться вместе. Он состоит из канала Discord, в котором нет ролей OG, в усиленном стремлении продвигать равенство и различные социальные платформы бренда.

Галерея
Галерея представляет собой коллекцию из 10 000 невзаимозаменяемых токенов, которые лежат в основе и на переднем крае Okay Bears.
А ещё команда также планирует представить кураторскую страницу фан-арта, а также проводить настоящие всплывающие выставки.

Бутик
Бутик — место, где владельцы могут получить доступ к изготовленным из реальной жизни товарам, предметам коллекционирования, сувенирам и также репродукциями. Для бренда Okay Bears и его владельцев это эксклюзивно.

Платформа
В планах у Okay Bears также проводить мероприятия и конференции, это для того чтобы объединить участников отрасли и владельцев. А также, они планируют запустить инкубатор, который инвестирует в общественные инициативы через «Приманку».

Кто создал ОКей Медведей? Команда позади
Оставаясь верными парадигме Web3, основатели Okay Bears анонимны. Согласно официальному сайту, команда состоит из 12 человек.
Кайс и Суби являются соучредителями проекта. У них также есть цифровые художники, иллюстраторы, концепт-художники, разработчики полного стека, дизайнеры движения, разработчики игр, писатель и инженер-программист, работающие над Okay Bears.
Некоторое время назад создание анонимной команды считалось очень рискованным, но сообщества NFT научились это учитывать, и у большинства популярных проектов были неизвестные основатели. Например, команда BAYC была полностью анонимной задолго до того, как популярность коллекции резко возросла, и до того, как их в конечном итоге докксировали. Команда Азуки также остается почти полностью анонимной.

Как выглядят NFT Okay Bears?
Okay Bears и другие популярные коллекции NFT- это нарисованных персонажей, состоящих из нескольких черт. Каждая черта ограничена, что создает возможность для чрезвычайно редких комбинаций. Сами персонажи — медведи.
Черты подразделяются на следующие категории:
-Рот
-Шерсть
-Очки
-Шляпа
-Одежда
-Глаза
-Фон
Вот как выглядят 6 самых редких NFT Okay Bears:
Самый редкий медведь номер один имеет редкость 0,0000000001562%.



Оценка Okay Bears: как это началось и как это происходит
27 апреля 2022 года был создан проект. Продажа была завершена сразу, и цена монеты была установлена ​​​​на уровне 1,5 солей.
С тех пор популярность и минимальная цена коллекции возросла существенно.Когда создавлась эта статья, минимальная цена составляла 250 солей, что означает рентабельность инвестиций около 16 500% менее чем за месяц.

Где можно купить Okay Bears NFT?
Magic Eden и OpenSea — две самые популярные торговые площадки для покупки NFT Okay Bears. Обязательно вам нужно будет подключить кошелек на основе Solana, и самым популярным выбором на сегодняшний день является Phantom Wallet.
Процесс покупки NFT прост, но если вы новичок, вы можете прочитать наше руководство о том, как покупать и продавать свой первый NFT в OpenSea.
После того, как вы подключите свой кошелек, вам нужно будет найти официальную коллекцию. Для этого просто введите «Хорошо, медведи» и перейдите к коллекции с синей галочкой. Там вы найдёте NFT, который вам нравится, нажать кнопку «Купить», и все готово.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

EnglishRussian