Как установить кошелек Metamask

MetaMask — это как Ethereum-браузер и Ether-кошелек. Он взаимодействует с криптовалютным приложением Ethereum Dapps и смарт-контрактами без запуска полноценного узла Ethereum. Дополнение MetaMask может быть установлено на браузер Chrome, Firefox, Opera и новый браузер Brave. Оно также позволяет хранить, получать и отправлять различные токены в цепи ERC20.

Сначала давайте установим MetaMask в браузере Chrome. Откройте новое окно браузера Chrome и перейдите по адресу в магазин расширений https://chrome.google.com/webstore/detail/metamask/nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn, а затем нажмите на кнопку «Add to Chrome», чтобы установить плагин MetaMask.

После установки нажмите на значок MetaMask в правом верхнем углу браузера chrome. Откроется пользовательский интерфейс MetaMask, прокрутите страницу вниз и нажмите кнопку Принять, чтобы согласиться с условиями использования MetaMask.

Затем придумайте пароль, подтвердите его, а затем нажмите кнопку Создать для новой учетной записи Ethereum. Эта учетная запись позволяет отправлять и получать Эфир, токены ERC20, а также позволяет развертывать смарт-контракты. Вы можете скопировать свой адрес и передать отправителю. Важно не подписывать подозрительные транзакции.

MetaMask покажет вам ключ восстановления (Seed) из 12 слов, как показано ниже. Это Ваш ключ доступа и восстановления в случае утери доступа. Никому не сообщайте эти слова. Сохраните их в надежном месте ( Можно записать в бумажный блокнот, чтобы не оставить шансов хакерам )

Эти 12 слов — единственный способ восстановить учетные записи MetaMask, если вы забыли пароль. Он должен храниться в надежном месте например на USB-носителе, хранящемся в сейфе. Затем нажмите на кнопку «Я СОХРАНИЛ ЕГО В НАСТОЯЩЕМ МЕСТЕ». Откроется главный экран MetaMask, как показано ниже.

Вот и все, вы только что создали новый адрес Ethereum с помощью MetaMask! Ваш адрес можно найти, нажав на три маленькие черные точки и нажав «Копировать адрес в буфер обмена».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

EnglishRussian